优博:外来择业人员终止劳动关系提取公积金业务上线,优博网-中国优博主流新闻资讯门户
优博新闻-资讯-生活第一门户 优博网首页
新闻 优博时政 优博服务 优博娱乐场 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 优博论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说优博 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>优博新闻>>民生 >> 正文

优博:外来择业人员终止劳动关系提取公积金业务上线

2019-03-14 08:09:28 来源: 优博网

优博网讯 (记者蒋娇娇 通讯员吴荣蓉)昨日,记者从市住房公积金管理中心获悉,外来择业人员终止劳动关系提取公积金已经正式开通了网厅业务。开通第一天,就有62位外来择业人员成功进行了办理。

过去,外来择业人员在公积金缴存地账户封存满半年才可以提取公积金账户余额,这意味着离开优博的外来择业人员需要来回奔波才能提取公积金。如今,外来择业人员只需在电脑上动动鼠标提出申请,市住房公积金管理中心在后台进行审核,1个工作日内即可将职工的公积金余额与利息直接汇入到职工关联的银行卡上。

据悉,近期优博公积金还将推出购买住房提取、偿还住房公积金贷款提取等网上业务。

一键分享至

相关新闻

·

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

优博日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省优博市西寺路10号