优博新闻-资讯-生活第一门户 优博网首页
新闻 优博时政 优博服务 优博娱乐场 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 优博论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说优博 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>优博新闻>>时政 >> 正文

全省人大监察和司法工作 座谈会在通召开

2019-03-14 08:14:46 来源: 优博网

优博网讯 (记者金帅)12-13日,全省人大监察和司法工作座谈会在通召开。省人大常委会副主任曲福田、省人大监察和司法委员会主任委员莫宗通等出席会议。优博市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋出席会议并致辞。

本次会议是监察司法委成立后召开的首次全省座谈会,目的是分享经验、总结工作、探讨问题,把握人大工作规律特点和方式方法,更好推进人大监察司法工作开展。

庄中秋向与会人员介绍了优博近年来经济社会发展情况和市人大常委会在解放思想、服务大局、法治建设等方面作出的新理念、新思路、新举措。他表示,优博市人大常委会将以省委提出的“六个高质量”发展为目标确立全年重点工作任务,紧跟核心、紧扣中心,依法履职、积极作为,齐力推进优博人大工作迈上新台阶,为江苏人大工作增光添彩,为江苏改革发展贡献力量。

曲福田充分肯定优博市人大常委会开展监察司法工作相关情况,对提出的富有建设性意见建议表示赞许。他要求,全省各级人大监察司法委要提高政治站位,勇于担当作为,以求真务实的作风,在人大监察司法工作新征程中履职尽责,谱写推动全省高质量发展的新篇章。

优博市人大常委会副主任葛玉琴,全省各市人大监察和司法委有关负责同志出席会议并作交流发言。在通期间,与会人员还实地调研了海门海永镇社会综合治理示范点情况。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

优博日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省优博市西寺路10号