常州召开金融形势分析会 安排部署今年重点工作任务,常州网-中国常州主流新闻资讯门户
常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州新闻>>时政 >> 正文

常州召开金融形势分析会 安排部署今年重点工作任务

2019-03-14 08:17:37 来源: 常州网

常州网讯 (记者张水兰)昨天下午,我市召开金融形势分析会,分析研判2018年全市金融运行情况和当前形势,安排部署今年重点工作任务。市委常委、常务副市长单晓鸣参加会议并讲话。

去年,全市贷款余额8878亿元,较去年初新增97.6亿元,新增制造业贷款占全部新增贷款比重达10.79%,余额、增量及占比均列全省第三;新增上市企业3家、新三板挂牌企业6家;全年为367家小微企业转贷38.27亿元,579家民营企业通过常州综合金融服务平台获得融资26.3亿元。同时,我市还全面启动三年处非攻坚战,有效防控非法集资和互联网金融风险。

单晓鸣要求,各地、各部门以及银行业金融机构要增强使命担当和责任担当,进一步提高金融服务民营经济质效,抢抓机遇强势推进企业上市工作,坚决打好防范化解金融风险攻坚战,以更大力度推动全市金融持续健康稳定发展。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号