万元购回保健品却无效果 欲找商家讨说法已人去楼空,优博网-中国优博主流新闻资讯门户
优博新闻-资讯-生活第一门户 优博网首页
新闻 优博时政 优博服务 优博娱乐场 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 优博论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说优博 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>优博新闻>>社会 >> 正文

万元购回保健品却无效果 欲找商家讨说法已人去楼空

2019-03-14 10:39:14 来源: 优博网

优博网讯 近日,家住市区郭里园村的黄女士向新闻热线报料,反映去年花费万元购买的保健品服用效果与实际宣传不符,如今这家专卖店早已人去楼空。

去年6月初,黄女士在晨练回家途中,遇到两名小伙子正在发放“北大荒绿色食品”宣传单,称6月12日北大荒将在某酒店举办全国运营大会,并有红枣、蜂蜜等小礼品赠送,黄女士欣然参加。活动一直持续四天,前三天主讲人给她们讲解一些老年人保健知识,到了第四天,工作人员开始大力推销保健品。

“当时,他们介绍了一款名为‘时珍秘传·艾止康胶囊’的保健品,声称服用后可以抑制肿瘤、调节血脂、胆固醇,降血压。”为印证这一保健品功效,主办方还邀请几名服用保健品后康复的老人上台现身说法。

黄女士平时有高血压,随即花费1万元购买了8大瓶48小瓶。当时,参加活动的数百名老年人中也都购买了这款保健品,购买金额5000元起步。主办方还给大家准备了丰厚赠品,有蜂蜜、红枣、银杏苦荞、护腰仪、养生壶等等。花了1万元的黄女士抱回不少赠品。

然而,吃了一段时间保健品后,黄女士发现并没达到商家所宣称的效果,感觉受骗的她来到位于濠北路上的北大荒绿色食品专卖店讨要说法。店员告诉黄女士,负责人不在优博。之后,她突然发现专卖店已悄然关了门,慌了神的黄女士立即拨打门店负责人电话,然而电话早已关机,后悔莫及的黄女士随即向和平桥派出所报了案。

记者 俞慧娟 实习生 张树敏

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

优博日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省优博市西寺路10号