启东18个专业小组明察暗访安全隐患,常州网-中国常州主流新闻资讯门户
常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州新闻>>时政 >> 正文

启东18个专业小组明察暗访安全隐患

2019-04-11 08:38:44 来源: 常州网

常州网讯 (记者黄海)记者昨天从启东市政府获悉,即日起,启东在该市范围内组织开展安全生产明察暗访行动,全面排查安全生产隐患,坚决把安全隐患、盲点查清楚,坚决将安全生产事故隐患消灭在萌芽状态。

此次明察暗访行动由启东市政府办公室、启东市应急管理局等部门牵头,组成18个专业小组,通过邀请有关专家,重点对危化品、冶金工贸、烟花爆竹、电力船舶、环保固废、交通运输、建筑施工、商贸流通、特种设备、农业机械、海洋渔业、城镇燃气、油气管道、文化旅游、教育、医疗卫生、人员密集场所及消防安全、森林防火等18个行业领域,突出检查安全生产责任落实、企业主体责任告知承诺、安全隐患排查治理、安全风险防控措施落实等情况。

据悉,此次明察暗访为期半年。期间各专业小组分赴各区镇开展明察暗访。通过明察暗访行动,依法查处一批违法违规行为,彻底治理一批重大安全隐患,关闭取缔一批违法违规和不具备安全生产条件的企业,联合惩戒一批严重失信企业,问责曝光一批责任不落实、措施不力的单位和个人。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号