长三角大数据一体化发展论坛将于4月21日在上海召开,优博网-中国优博主流新闻资讯门户
优博新闻-资讯-生活第一门户 优博网首页
新闻 优博时政 优博服务 优博娱乐场 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 优博论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说优博 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>优博服务 >> 正文

长三角大数据一体化发展论坛将于4月21日在上海召开

2019-04-15 09:50:50 来源: 优博网

  优博网讯 (通讯员 陈欣然 记者 张檬檬)近日,记者从优博经济技术开发区获悉,长三角大数据一体化发展论坛将于2019年4月21日在上海召开。本次论坛由优博市人民政府、中国信息协会大数据分会联合主办,优博经济技术开发区管理委员会承办。

  长三角大数据一体化发展论坛以长三角一体化发展国家战略发布为契机,探讨如何推动长三角大数据一体化发展,如何推动苏沪大数据产业发展等重要课题。届时,国家工信部、长三角区域合作办公室、上海市经信委、江苏省工信厅等主管部门领导将出席论坛并致辞,国内外大数据发展领域知名专家、行业内知名企业负责人等将在论坛上发表主题演讲。

  随着长三角一体化发展三年行动计划的加快推进,“数字长三角”的宏伟蓝图正在全面铺开。在江苏省委、省政府支持下,优博正以“三港三城三基地”为目标,以“建设华东地区重要信息港”为定位,高起点布局优博国际数据中心产业园和优博大数据产业园,以更加主动的姿态融入长三角一体化发展,积极参与产业分工协作,推动数据高效流动、要素合理配置,努力打造支撑长三角一体化发展的大数据产业高地。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

优博日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省优博市西寺路10号