《江海渔童》获意大利海湾国际卡通节最佳电影音乐奖,常州网-中国常州主流新闻资讯门户
常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州新闻>>社会 >> 正文

《江海渔童》获意大利海湾国际卡通节最佳电影音乐奖

2019-04-15 10:07:59 来源: 常州网

常州网讯 14日,从港闸区委宣传部传出喜讯:由常州天泰动画设计有限公司和北京启泰远洋文化传媒有限公司出品,港闸区委宣传部联合摄制的动画电影《江海渔童之巨龟奇缘》刚刚获得第23届意大利海湾国际卡通节动画长片最佳电影音乐奖。

意大利海湾国际卡通节是意大利最大,也是世界著名的动漫艺术节之一,由意大利广播电视台(RAI)负责推广,RAI Trade联合Rai Fiction主办,以及拉帕洛、波托菲诺地方旅游部共同赞助。意大利都灵当地时间4月13日18点举行了卡通节的闭幕式和颁奖礼。

今年3月16日,《江海渔童之巨龟奇缘》在全国正式上映,这是为常州量身打造的第一部苏州水汛主题的动画影片,反映了常州极具特色的苏州水汛和风土人情。

记者 冯启榕

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号