常州市律协新一届领导机构产生 石金荣当选协会会长,常州网-中国常州主流新闻资讯门户
常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州服务 >> 正文

常州市律协新一届领导机构产生 石金荣当选协会会长

2019-04-15 10:10:15 来源: 常州网

常州网讯 昨天下午,市第四次律师代表大会闭幕。石金荣当选新一届市律师协会会长,许立群当选监事长。

此次律师代表大会回顾总结了过去五年市律师协会的工作,认真分析了当前我市律师行业面临的新形势,确定了今后一个时期进一步加强律师行业管理工作的目标和任务。

会议指出,我市律师行业发展站在新的历史起点,前景广阔;律师行业管理工作处在新的发展阶段,任重道远。全市广大律师要坚决站稳政治立场,坚持正确价值导向,进一步增强大局意识、使命意识、责任意识,在服务经济发展、服务法治建设和参与社会治理方面作出新的更大贡献。新一届理事会和监事会要从律师行业的特点和自身职能出发,进一步提高协会行业自律管理水平,推动全市律师事业更好更快发展。

记者 张亮

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号