布局未来可穿戴设备时代 润泽常州大数据基地落户常州,常州网-中国常州主流新闻资讯门户
常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州新闻>>时政 >> 正文

布局未来可穿戴设备时代 润泽常州大数据基地落户常州

2019-06-13 10:12:35 来源: 常州网

常州网讯 (记者龚丹)通过一副眼镜将真实场景和虚拟景象相结合,指路、翻译功能俱全,这些科幻电影中的场景将成为现实。6月12日,润泽常州大数据基地项目正式签约,该项目将落户常州经济技术开发区,并引进数据创新和大数据行业应用企业,这些企业的入驻将为未来各行业高科技产品提供大数据支撑。副市长潘建华出席签约仪式。

由润泽科技发展有限公司投资的润泽常州大数据基地项目总投资150亿元,包含2.5万个标准机柜数据中心和30万平方米载体数据科技产业园两个部分,重点发展润泽生态企业,引进数据创新和大数据行业应用企业。

润泽科技发展有限公司董事长周超男介绍,落户常州的润泽常州大数据基地项目主要致力于发展大数据的存储和应用,异地备份和云计算,这些可为将来可穿戴设备提供大数据支撑,对于公司来说,项目落户常州是一个超前的布局。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号