常州市皮防所调整部分医疗服务职能,常州网-中国常州主流新闻资讯门户
常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州新闻>>民生 >> 正文

常州市皮防所调整部分医疗服务职能

2019-06-13 11:02:38 来源: 常州网

常州网讯 (记者冯启榕)夏季来临,各类皮肤病也进入高发期。今后,市民前往市皮防所就诊,将享受到更为专业、完善的医疗服务。11日,市卫健委牵头举行了市疾控中心皮防所医疗服务职能及人员划转交接仪式。从即日起,市疾控中心皮防所承担的皮肤病、性病一般性医疗服务职能划转给市第三人民医院,麻风病预防控制职能仍由市疾控中心承担,市疾控中心皮防所部分人员划转第三人民医院。

据市卫健委相关负责人介绍,今后,市皮防所将整合常州三院和原疾控中心皮防所的皮肤病诊疗实力,同时在原有单纯的皮肤病、性病诊疗基础上,拓展诊疗范围,全面提升对于皮肤病、性病的一些全身性并发症诊治水平。此外,进一步拓宽了诊疗手段,增加了医疗美容、中医等治疗皮肤病、性病的多种手段。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号