银信企对接助力缓解融资难,常州网-中国常州主流新闻资讯门户
常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州服务 >> 正文

银信企对接助力缓解融资难

2019-06-13 11:04:30 来源: 常州网

常州网讯 (记者张水兰)作为服务中小企业百日行动之一,昨天下午,浙商银行助力中小企业银信企对接会在市中小企业金融服务中心举行,吸引众多企业参与。

当前经济环境下,外贸发展面临更多风险和挑战。为有效缓解中小微企业融资难、融资贵等问题,去年,江苏成功搭建“苏贸贷”平台,并在常州顺利“落地生根”。该平台运行以来,一大批中小微外贸企业领到了“政策性”红包,不仅得到低门槛、低利率、快速简捷的融资支持,还有效提升自身风险防控水平。截至目前,常州中小微外贸企业通过“苏贸贷”平台授信的金额与企业数量均位列全省第一。

此次由市商务局、市地方金融监管局主办,浙商银行常州分行、中国出口信用保险常州办事处以及常州胤德财税公司承办的对接会,旨在进一步加强银信企合作,为更多中小微外贸企业发展提供制度、政策支持。

浙商银行常州分行作为“苏贸贷”的三家承办银行之一,在对接会上为中小企业送上各类特色小贷产品。相关负责人表示,将继续加大新产品、新业务的推广应用力度,增强服务小微企业客户的能力和手段,为小微企业业务可持续快速发展创造更好的内部环境。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号