逛商场孩子走丢 幸得好心路人发现男孩交给警方,常州网-中国常州主流新闻资讯门户
常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州新闻>>社会 >> 正文

逛商场孩子走丢 幸得好心路人发现男孩交给警方

2019-06-13 14:22:59 来源: 常州网

常州网讯 逛商场时一不留神,孩子突然没了踪影,遍寻未果的家长急忙报警求助。幸亏好心路人发现后及时报警,孩子很快回到家人身边。这是上周发生在常州开发区的一件温馨事。

4日晚9时30分,开发区公安分局竹行派出所接到群众报警称,竹行街道乐活邻里商场西边马路上有一个四五岁的男孩在乱跑,疑似与家人走失。民警闻讯赶往现场,见到了正在路边等候的报警人杨某,其身边站着一个五岁左右的男孩,口齿不清。杨某告诉民警,自己晚上散步时看到了男孩,当时男孩正在马路中间来回走动,身边无大人看管,有安全隐患,遂拨打了110报警求助。

考虑到孩子年纪尚小且不会说话,民警向报警人杨某道谢后将孩子带回派出所核查身份,并发动竹行巡逻人员留意寻找孩子的家长。当晚10时许,正在所内研判男孩身份信息的民警接到值班室电话,称有家长报警说孩子走丢。民警迅速核实该起警情,最终证实两起警情中的走失男孩系同一人,随即通知了男孩家长到派出所认领。5分钟后,孩子的爸爸王某赶了过来,看到儿子安然无恙,激动地握住民警的手连声道谢。

王某透露,儿子比较顽皮,当晚,自己与妻子带着孩子在乐活邻里逛商场,买东西时一不留神,儿子就不见了,“我们到处寻找都没找到,真的很感谢你们!”

记者张亮 通讯员尹斌

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号