常州新闻-资讯-生活第一门户 常州网首页
新闻 常州时政 常州服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 常州论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说常州 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>常州新闻>>时政 >> 正文

10多亿善款救助120万困难群众 市民政局获评省先进

2019-07-11 08:49:37 来源:

(记者唐佳美 通讯员钱翔鹏)在昨日召开的全省民政会议上,常州市慈善社工事业获省政府肯定,市民政局被评为全省民政系统先进集体,也是全省唯一一家获此殊荣的设区市单位。会上,副市长赵闻斌就我市慈善社工事业方面的工作经验进行交流发言。

近年来,常州市委市政府高度重视慈社事业发展,将其纳入全市经济社会发展总体规划和改善民生的实事内容。20年来,全市累计筹集慈善善款10多亿元,救助困难群众120余万人次;常州两度蝉联全国“七星级”慈善城市称号。

为了将慈善工作延伸到基层,形成人人参与、人人向善的慈社事业氛围,常州市各地建立了基层慈善组织孵化基地和慈善工作推进体系,全市102个镇(街道)、1923个村居(社区)全部建成慈善分会(工作站),市、县(市、区)、镇(街)、村(社区)四级慈善工作网络基本形成。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

常州日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:sales@nahuwanju.com

联系地址:中国江苏省常州市西寺路10号